Kulturen

 

aus eigener Kultur:

Nüsslisalat, Barbarakraut, Schnittsalat, Kresse, Rucola,  Portulak,

Rosenkohl, Palmkohl, Federkohl,

Krautstiel, Wirz, Weisskabis, Sellerie, Lauch grün, Gemüselauch, Wurzelspinat,

Peperoni,

Thymian, Lorbeer,

grosse Auswahl an Konfitüren

aus Freienstein und Rafz:

verschiedene Apfelsorten, Birnen, Honig (Freienstein)

Freilandeier (Rafz)

aus der Schweiz:

Kopfsalat, Eisberg, Zweigtomaten, Cherry-Tomaten,

Bund Rüebli, Blumenkohl,  Rettich,

Radiesli, Salatspinat, Chinakohl, Kartoffeln festkochend und mehlig,

Süsskartoffeln, Rüebli, Pfälzer- und rote Rüebli,  Bund Rüebli, Peterli kraus und  einfach, Randen roh, Zwiebeln

Import:

Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Blumenkohl, Broccoli, Cipoloti,

Trauben, Marroni, Kaki Persimon, Clementinen, Orangen,

Zitronen, Avocado, Kiwi, Bananen, Mango, , Ingwer,  Meerrettich, Knoblauch,

 

 

 

 

 

Eigene Kulturen

 


 

 

 

i

 

Nüsslisalat

 

 

 


Federkohl/Grünkohl


Palmkohl