Kulturen

 

aus eigener Kultur:

Eichblatt, Krachsalat, Sala nova, Sala nova Crispy, Schnittsalat, Rucola, 

Cicorino rosso, Trevisano, Castelfranco, Endivien,

Fenchel, Krautstiel, Sellerie, Lauch grün, Zucchetti, Kürbis, Randen, Knoblauch,

 Peperoni, Flowersprout, Rosenkohl, Wirz, Federkohl, Palmkohl,

Lattich, Mini Lattich, Catalogna, Echalotes, Ingwer

 Pfefferminz, Koreander, Thymian, Lorbeer, Dill, Rosmarin

grosse Auswahl an Konfitüren


Teigwaren aus Rafzer Freilandeiern


aus Freienstein und Rafz:

verschiedene Apfelsorten, Birnen, Honig, Baumnüsse, (Freienstein)

Freilandeier (Rafz)

aus der Schweiz:

Kopfsalat, Eichblatt, Pak choy, Broccoli, Blumenkohl,

Kohlrabi, Radiesli, Rettich, Kresse, Dattarini,

Peterliwurzeln, Pastinaken, Schwarzer Rettich

Salatgurken, Zweigtomaten, Ochsenherz, Berner Rosen, Cherry-Tomaten

Kartoffeln festkochend und mehlig, Süsskartoffeln, Cipolotti, Blattspinat,

Peperoni, Aubergines, Rüebli, Randen roh, Zwiebeln, Peterli, Wirz, Weisskabis,

Import:

Broccoli, Blumenkohl, Cipolotti, Zuccetti, Roimanesco,

Salatgurken, Aubergines, Zweigtomaten,

Uva - Traubem, Clementinen, Orangen

Zitronen, Avocado, Kiwi, Bananen, Mango, Ingwer,  Meerrettich, Knoblauch,

 

Eigene Kulturen


Cicorino verona


Cicorino Trevisano



 


Tulpen setzen

 


Sprossenbroccoli

nicht nur sehr fein sondern auch optisch ein Hingucker.

Zu Nuderln oder ganz einfach als Beilage.

Zwiebeln andünsten, den gewaschenen Bimi noch
nass in die Pfanne geben und zugedeckt
ungefähr 8 Minuten dünsten, würzen, fertig.



l



 
Zucchettiblüten: füllen oder friittieren


 


Frischer Ingwer


 

 




 

 

Markt Oerlikon