Kulturen

 

aus eigener Kultur:

Kopfsalat, Eichblatt, Krachsalat, Sala nova, Sala nova Crispy, Schnittsalat, Kresse, Rucola,  Portulak,

Blutampfer, Bund Rüebli,  Rhabarber, Kefen, Fenchel, Krautstiel, Schnittmangold, Sellerie, Lauch grün,

Lattich, Mini Lattich,  Midi Gurken,

Basilikum, Pfefferminz, Koreander, Thymian, Lorbeer, Estragon

grosse Auswahl an Konfitüren


Aargauer Teigwaren aus Rafzer Freilandeiern


aus Freienstein und Rafz:

verschiedene Apfelsorten, Birnen, Honig (Freienstein)

Freilandeier (Rafz)

aus der Schweiz:

Kopfsalat, Eichblatt, Pak choy, Broccoli, Blumenkohl,

Kohlrabi, Radiesli, Rettich, Zucchetti,

Snack Gurken, Salatgurken, Nostrani, Ochsenherz, Berner Rosen, Cherry-Tomaten

Kartoffeln festkochend und mehlig, Süsskartoffeln, Cipolotti, Blattspinat,

 Peperoni, Aubergines, Rüebli, Randen roh, Zwiebeln, Peterli, Wirz, Weisskabis,

Erdbeeren,

Import:

Zucchetti, Tomaten, Broccoli, Romanesco, Erbsen, Rettich, Romanesco, Peterli, neue Kartoffeln(Zypern),

Blaubeeeren, Himbeeren,

 Zitronen, Avocado, Kiwi, Bananen, Mango, Ingwer,  Meerrettich, Knoblauch,









 
Nastuechlibaum

 


 

Eigene Kulturen

 

 

 




 


 



Sauerklee

 

Wasabi

 






 



 



Blutampfer


Portulak


 

1931 wurde der Wochenmarkt versuchsweise an den Alpenquai verlegt